terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Experimente receita de almôndegas suecas ao forno

Think StockPrato deve ser assado e servido com massa integral para não atrapalhar dieta.

O nutricionista e especialista em atividades físicas Harley Pasternak é um dos principais profissionais responsáveis pela boa forma de artistas como Robert Pattinson, Miley Cyrus e Lady Gaga.

Faça omelete à moda chinesa com arroz integral e cebolinhas

Nutricionista de celebridades revela seu método emagrecedor

Para acompanhar de perto a dieta de seus clientes famosos, esse canadense viajou o mundo todo, durante filmagens de longas hollywoodianos e turnês musicais.

Com base nessas andanças, Pasternak desenvolveu seu método de emagrecimento, que conta no livroDieta dos Países Magros (ed. Lua de Papel).

A obra traz ainda diversas receitas leves, resultados de sua pesquisa sobre alimentação saudável pelo mundo.

Essa versão sueca de almôndegas é um bom exemplo.
Experimente:

Ingredientes240 g de carne moída magra 
1 cebola pequena picada 
1 clara de ovo 
1 de colher (chá) de molho inglês 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 pitada de canela em pó 
1 pitada de cardamomo em pó 
1 pitada de pimenta-da-jamaica em pó 
120 g de macarrão integral ou massa de sua preferência 

Modo de preparoPreaqueça o forno (190 ºC). Em um recipiente, grande misture todos os ingredientes exceto o macarrão.

Forme as almôndegas com as mãos e coloque-as em uma forma grande. Certifique-se de que elas não estejam encostadas umas nas outras. 

Asse por 15 minutos e, de vez em quando, vire-as para que assem completamente. 

Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra. 

Sirva as almôndegas sobre o macarrão. 

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