quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Falso mousse de morango(mas é delicoso, viu?)



        Ingredientes:


1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
cobertura de chocolate (opcional)


         Modo de Preparo:


1.Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente;
2.Reserve até esfriar;
3.Tire o soro do creme de leite;
4.Juntar todos os ingredientes (menos a cobertura) no liquidificador e bater(lógico, eles não se batem sozinhos, né?);
5.Colocar em forma de furo no meio;
6.Levar a geladeira por 4 horas(não é levar a geladeira na cabeça por 4 horas não tá?, é pra levar pra geladeira!!!);
7.Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima(só não é por baixo!!!)


P.S.:Rende 12 porções(mas depende da pessoa que for comer...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário